«Радужная» стена из теплого кирпича

Опубликовано Июл 3, 2013 в Новости | Нет комментариев

На территории завода «Сибирского эффективного кирпича» появилась «радужная» постройка. Возведенная из известково-зольного кирпича, она будет радовать работников и гостей завода яркими красками.

Благодаря идеальной геометрической форме кирпича, стены получаются настолько ровными, что вовсе не требуют внешней отделки. А если и требуют, по желанию Заказчика, то минимальной. Производители известково-зольного кирпича решили доказать это, применив только фасадную краску. Для долговечности «радужного эффекта» стену перед покраской необходимо лишь обработать гидрофобным раствором.

Территория завода «СибЭК», г. Омск

- Такая идея возникла у нас после того, как мы увидели целый микрорайон «Радужный» в Астрахани, — рассказывает главный инженер ООО «СибЭК» Евгений Помыткин. – Все дома там возведены из силикатного кирпича производства завода «Мабиком». Технология покраски очень проста, с ней справится каждый. Главное – определиться с изображением и правильно сделать разметку.

Радужный поселок настолько понравился астраханцам, что в 2011 году начато строительство второй очереди микрорайона «Радужный», состоящей из трех десятиэтажных домов.

Микрорайон «Радужный», г. Астрахань.



Оставить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>