Интернациональная, 29 — проект одобрен

Опубликовано Апр 4, 2012 в Новости | Нет комментариев

Архитектурно-градостроительный совет Омска одобрил концепцию проекта многофункционального комплекса с гостиницей Hilton Garden Inn. Комплекс планируется возвести на участке по адресу: г. Омск, ул. Интернациональная, д. 29, на пересечении с ул. Тарская.

Разработкой концепции проекта занимается немецкое архитектурное бюро PCG, специализирующееся на проектировании гостиниц.

В рамках проекта планируется реконструкция исторического здания бывшей фабрики «Луч», в которой разместится эвент-центр с выставочными и конференц-залами, клубом и рестораном. В составе комплекса также предусматривается размещение апартаментов, офисных и торговых помещений, велнесс-центра. Центральным звеном в составе комплекса будет выступать отель Hilton Garden Inn на 180 номеров. Отель будет построен и оборудован с учетом стандартов международной сети Hilton, что позволит предложить гостям города высокий уровень обслуживания.

Основным инвестором проекта выступает ЗАО «Основа Холдинг».

Оставить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>