Итоги ежегодного областного конкурса на лучшую строительную организацию 2013 года

Опубликовано Авг 11, 2014 в Новости | Нет комментариев

Итоги ежегодного областного конкурса на лучшую строительную организацию 2013 года

Накануне профессионального праздника Дня строителя Министерство строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области подвело  итоги ежегодного областного конкурса на лучшую строительную организацию 2013 года. Дипломом первой степени в номинации «Лучшая организация по производству строительных материалов, конструкций и деталей» было награждено предприятие ООО «Комбинат пористых материалов».

День строителя – это важнейшее событие в жизни не только профессионального сообщества, но и всех граждан», — говорит директор ООО «КПМ» Н.А. Пашковский.  «Мы гордимся тем, что наши стройматериалы являются основой для реализации строительных проектов не только в Омске, но и в других российских городах».

Комбинат по производству блоков из автоклавного газобетона появился в Омске в ноябре 2007 года. На рынке его продукция известна под торговой маркой «ВАРМИТ», что в переводе с немецкого означает «теплый».

«ВАРМИТ» применяется для возведения несущих конструкций до 3-х этажей в жилищном и промышленном строительстве, наружных стен в монолитном и монолитно-каркасном строительстве – независимо от высотности. Блоки используются и для кладки внутренних перегородок.

«ВАРМИТ» выпускается плотностью 500 и 600 кг на куб. метр. Одним из его преимуществ являются точные геометрические размеры. Длина – 625 мм, высота – 250 мм. В ассортименте – изделия как с пазогребневой системой — толщиной 100, 200, 300 и 400 мм, так и без нее – блоки толщиной 120, 150 и 240 мм.

По пожаробезопасности «ВАРМИТ» принадлежит к негорючим материалам и абсолютно экологически безопасен, обладает низкой теплопроводностью и высокими показателями морозостойкости. Пазогребневая система блоков позволяет исключить появление так называемых «мостиков холода».

Оставить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>