Министр строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области Станислав Гребенщиков продемонстрировал поликлинику на 1000 пациентов на Левом берегу построенную из газобетонных блоков «Вармит»

Опубликовано Июл 15, 2014 в Новости | Нет комментариев

Министр строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области Станислав Гребенщиков продемонстрировал поликлинику на 1000 пациентов на Левом берегу построенную из газобетонных блоков «Вармит»

Незадолго до приезда министра, ведущий инженер Дмитрий Колюжный рассказал, что строительство идёт в сроки в том числе, потому что из блоков строить быстрее и легче, благодаря точным геометрическим формам..

Добавила больше оптимизма и Галина Вагина, руководитель инженерно- технического отдела Министерства здравоохранения Омской области:
«На данный момент в КАО обслуживает население 3 поликлиники, несмотря на это, новая возведенная поликлиника не будет пустовать, а, наоборот, соберет всех пациентов вблизи недавно построенных жилых массивов».

На отвлеченный вопрос журналистов о кадрах, которых придется переманивать с соседних поликлиник или областей, Галина Вагина ответила, что это нормальная практика, когда врач выбирает место работы, и возможно, какие-то другие медицинские учреждения потеряют свой персонал

Поликлиника будет одной из самых современных, и персонал будет набран как из новых кадров, так и из известных личностей из других областей. Я могу сказать, что по проекту в поликлинике будет трудиться 179 врачей, 259 человек среднего медицинского персонала, а всего появится 659 новых рабочих мест».

В ходе инспекции министр настоятельно обратился к застройщикам с вопросом о максимально скором завершении всех «бетонно-теплых» работ, которые нужно завершить до наступления холодов. Осмотрев первый этаж, Станислав Гребенщиков спустился в цокольное помещение, где застройщик и начальник участка еще раз уверили, что здание строится на совесть, из качественных, экологически чистых газобетонных блоков, для детей и внуков и никаких «удешевлений» проекта не допустят.

Оставить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>