Объявление о мониторинге цен

Опубликовано Дек 18, 2012 в Извещения о закупках | Нет комментариев

Закрытое акционерное общество «Основа Холдинг» (далее – ЗАО «Основа Холдинг»), 646670, Омская обл., Большереченский район рабочий поселок Большеречье, ул. 50 лет ВЛКСМ, д.22, кВ. 3, в целях выявления на рынке лучших цен и условий оказания услуг: «Выполнение проектной и рабочей документации установки отбора золы из электрофильтров СП «ТЭЦ-5» г. Омск» проводит мониторинг цен на данные услуги.

Приглашаем организации, заинтересованные в сотрудничестве по оказанию вышеуказанных услуг, принять участие в данной процедуре.

Для того, что бы принять участие в процедуре мониторинга цен, необходимо:

  1. Подготовить заявку на официальном бланке организации, которая должна содержать предмет мониторинга цен, ценовое предложение, сроки исполнения;
  2. Предоставить справку выполнения аналогичных видов услуг. Справку необходимо заполнить строго по прилагаемой форме.
  3. Предоставить техническое предложение, опираясь на техническое задание ЗАО «Основа Холдинг».

Заполненные формы необходимо предоставить в запечатанных конвертах по адресу организатора: 644103, г.Омск, ул. Москаленко, 137, каб. 129, с пометкой «для Закировой Т.Ю.».

Срок окончания приема предложений участников: 10:00 (омского времени) 27.12.2012 

  1. Начальная (предельная) цена: не определена.

Обращаем вниманием:

  1. На основные требования, предъявляемые ЗАО «Основа Холдинг» к участникам:
  2. Участник должен обладать необходимыми профессиональными знаниями и опытом, иметь ресурсные возможности (финансовыми, материально-техническими, производственными, трудовыми), управленческой компетентностью, опытом и репутацией;
  3. Участник должен обладать гражданской правоспособностью в полном объеме для заключения и исполнения Договора (должен быть зарегистрирован в установленном порядке и иметь соответствующие действующие лицензии на выполнение видов деятельности в рамках Договора);
  4. Участник не должен являться неплатежеспособным или банкротом, находится в процессе ликвидации, на имущество Участника в части, существенной для исполнения договора, не должен быть наложен арест, экономическая деятельность Участника не должна быть приостановлена.
  1. Настоящее объявление не является извещением о проведении конкурса, соответственно заказчик не несет никаких обязательств перед участниками данного мониторинга цен.
  2. Организация, изъявившая желание участвовать в процедуре мониторинга, несет все расходы, связанные с подготовкой  и подачей документов, ЗАО «Основа Холдинг» не отвечает, и не имеет обязательств по этим расходам. Поступившие от организации документы не возвращаются.

____________________________________________________________

Контактные телефоны:

По организационным вопросам: (3812) 90-35-74,

По техническим вопросам: (3812) 90-35-79

 Приложение

Оставить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>