Уведомление о внесении изменений в документацию открытого одноэтапного конкурса без предварительного отбора на право заключения договора на выполнение работ по строительству ПС 35/6 кВ «Надежная» для нужд ОАО «Улан-Удэ Энерго» № 46

Опубликовано Дек 17, 2011 в Извещения о закупках | Нет комментариев

Организатор запроса предложений ЗАО «Основа Холдинг» (г. Омск, ул. Ленина, 14/1) официально уведомляет о внесении изменений в документацию открытого конкурса на право заключения договора на выполнение работ по строительству ПС 35/6 кВ «Надежная» для нужд ОАО «Улан-Удэ Энерго»:

  1. Включить в документацию открытого конкурса № 46, следующие подпункты:

 

Пункт 4.5.1.1.

 

f) Участник конкурса должен иметь свидетельство, выданное Саморегулируемой организацией, о допуске к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, включая особо опасные и технически сложные объекты капитального строительства, в связи с выполнением работ на территории ТЭЦ-1.

g) Участник должен иметь необходимые полномочия на поставку оборудования и подтверждение распространения фирменных гарантийных обязательств от производителей оборудования, предлагаемого в рамках настоящего конкурса. В частности, производитель должен гарантировать поставку в определенные сроки, проведение шеф-монтажа и/или шеф-накладки, распределение всех фирменных гарантий на оборудование в течение гарантийного срока.

h) Наличие производственной базы в г. Улан-Удэ, специальной строительной техники.

i) Участник должен иметь за последние 3 года не менее 1 завершенного аналогичного по выполняемым поставкам, работам, услугам (в т.ч. объемам поставок, работ, услуг и общей сумме) договора, на объекте не менее 110 кВ в качестве генподрядчика.

 

Пункт 4.5.2.1.

 

q) утвержденный руководителем организации перечень инструкций по ОТ, выдаваемых персоналу на объектах (согласно постановления Минтруда и социального развития РФ от 17.12.2002 № 80 «Об утверждении Методических рекомендаций по разработке государственных нормативных требований по охране труда»).

r) реестр карточек выдачи спецодежды, спецобуви и СИЗ с приложением нескольких примеров таких карточек (2-7 штук) (согласно приказа Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 01.06.2009 № 290н «Об утверждении Межотраслевых правил обеспечения работников специальной одеждой, специальной обувью и другими средствами индивидуальной защиты»).

t) перечень журналов проведения вводного и первичного (на рабочем месте) инструктажей по охране труда с приложением копий обложки, первого листа с записями и оборотной стороны журнала с опечатыванием.

u) оригинал письма о готовности предоставить по запросу Конкурсной комиссии инструктажи ОТ, карточки выдачи спецодежды, журналы проведения инструктажей по ОТ.

v) заверенные Участником свидетельства от СРО о допуске к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, включая особо опасные и технически сложные объекты капитального строительства.

w) документы, подтверждающие полномочия на поставку оборудования и подтверждающие распространение фирменных гарантийных обязательств от производителей оборудования, предлагаемого в рамках настоящего конкурса, также документы, гарантирующие поставку в определенные сроки, проведение шеф-монтажа и/или шеф-накладки, распределение всех фирменных гарантий на оборудование в течение гарантийного срока.

x) документы, подтверждающие наличие у Участника за последние 3 года не менее 1 завершенного аналогичного по выполняемым поставкам, работам, услугам (в т.ч. объемам поставок, работ, услуг и общей сумме) договора, на объекте не менее 110 кВ в качестве генподрядчика.

 

  1. Изложить пп. с) п. 4.10.3.1. в следующей редакции:

Надежность Участника (деловая репутация Участника: опыт выполнения аналогичных договоров, отзывы и рекомендации контрагентов по аналогичным договорам, наличие необходимых ресурсов для выполнения договора: материально-технические и кадровые ресурсы, финансовое состояние Участника, наличие производственной базы в г. Улан-Удэ, специальной строительной техники).

 

Заместитель председателя Центральной

Конкурсной комиссии – Директор по ЛиМТО                                 Л.Я. Вагнер

 

Оставить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Уведомление о внесении изменений

в документацию открытого запроса предложений на право заключения договора на поставку извести строительной воздушной негашеной комовой для нужд

ООО «СибЭК» № 8

(уведомление размещено на сайте www.osnovaholding.ru 16.12.2011)

г. Омск 17.12.2011

Организатор запроса предложений ЗАО «Основа Холдинг» (г.Омск, ул. Ленина, 14/1) официально уведомляет о внесении изменений в документацию открытого запроса предложений на право заключения договора на поставку извести строительной воздушной негашеной комовой для нужд ООО «СибЭК» № 2:

  1. Включить в документацию открытого запроса предложений № 8, следующий пункт:

 

Пункт 4.9

Переторжка (регулирование цены)

4.9.1. Организатор запроса предложений оставляет за собой право предоставить участникам запроса предложений возможность добровольно повысить предпочтительность их Предложений путем снижения первоначальной (указанной в Предложении) цены (далее — процедура переторжки, переторжка), при условии сохранения остальных положений Предложения без изменений.

4.9.2. Решение о проведении процедуры переторжки, а также порядке ее проведения принимает Комиссия по запросу предложений самостоятельно согласно нормам настоящей документации. Ожидается, что переторжка будет проводиться в случаях, если цены, заявленные участниками в заявках, по мнению Комиссии значительно завышены, либо организатором после вскрытия конвертов до определения Победителя будет получена просьба о проведении переторжки от одного из участников, чья заявка заняла место не ниже четвертого в предварительной ранжировке заявок.

4.9.3. Вне зависимости от того, по каким причинам проводится переторжка, при ее проведении на нее в обязательном порядке приглашаются участники, заявки которых не были отклонены и заняли в предварительной ранжировке места с первого по четвертое. Остальные участники запроса предложений, чьи заявки не были отклонены, могут быть приглашены на процедуру переторжки по решению Комиссии по запросу предложений в любом составе. Комиссия также вправе допускать к переторжке альтернативные предложения участников, при наличии таковых. В предварительной ранжировке альтернативные предложения учитываются наравне с основными.

4.9.4. Переторжка может быть проведена только после оценки, сравнения и предварительного ранжирования неотклоненных заявок. При этом результаты оценки заявок по неценовым критериям могут как сообщаться, так и не сообщаться участникам переторжки; если результаты оценки участников по неценовым критериям сообщаются, они должны быть сообщены всем участникам запроса предложений, приглашенным на переторжку, одновременно в единой форме и объеме.

4.9.5.В переторжке может участвовать любое количество участников из числа приглашенных. Участник запроса предложений, приглашенный на переторжку, вправе не участвовать в ней, тогда его заявка остается действующей с ранее объявленной ценой. Представители таких Участников на процедуру переторжки не допускаются.

4.9.6.Переторжка может иметь очную, заочную либо очно-заочную (смешанную) форму проведения.

4.9.7.На очную переторжку должны прибыть лично лица, подписавшие Предложение, либо лица, уполномоченные участником от его имени участвовать в процедуре переторжки и заявлять обязательные для участника цены. В любом случае такие лица должны перед началом переторжки представить в Комиссию по запросу предложений документы, подтверждающие их полномочия (паспорт, а также оригинал доверенности либо приказ и выписку из протокола собрания учредителей о назначении руководителя, в случае прибытия его самого на процедуру переторжки).

4.9.8. Эти лица должны иметь с собой конверты, в которых содержится документ, в котором (в свободной форме) четко указана минимальная цена заявки, включая налоги, ниже которой прибывший на переторжку представитель участника торговаться не вправе. Эта цена заверяется двумя подписями — руководителя участника и руководителя экономической службы участника (при отсутствии — главным бухгалтером), а также скрепляется печатью организации.

4.9.9.Перед началом переторжки запечатанные конверты с документом с минимальной ценой под роспись сдаются в Комиссию по запросу предложений. Участники, представители которых не сдали конверт с документом с минимальной ценой, в переторжке не участвуют, и их предложения остаются действующими с ранее объявленной ценой. При обнаружении существенных нарушений в заполнении и подписании документа с минимальной ценой, любая цена участника, заявленная в ходе переторжки, не принимается, и он считается не участвовавшим в этой процедуре.

4.9.10.При очной переторжке организатор запроса предложений в лице председателя или ответственного секретаря Комиссии по запросу предложений вскрывает поданные участниками конверты с документами с указанными минимальными ценами и, ознакомив с их содержимым только членов Комиссии (без оглашения участникам), предлагает всем приглашенным участникам публично объявлять новые цены. Переторжка проводится в присутствии не менее чем двух членов Комиссии по запросу предложений. Комиссия имеет право назначить шаг переторжки до ее начала самостоятельно (в этом случае организатор запроса предложений предупредит об этом участников в момент приглашения их на переторжку) либо по согласованию с участниками определить его в процессе проведения переторжки. Переторжка ведется последовательно со всеми участниками, с правом пропуска объявления очередной цены, до тех пор, пока все присутствующие не объявят о том, что заявили окончательную цену и далее уменьшать ее не будут. В случае, если шаг переторжки был определен заранее, Комиссия по согласованию с участниками переторжки вправе его уменьшать по ходу переторжки, но не более чем до 1/10 от первоначального шага.

4.9.11.Если окончательная цена, заявленная участником по результатам переторжки, окажется выше или равной указанной в конверте с документом с минимальной ценой у данного участника, Комиссия по запросу предложений принимает окончательную цену, заявленную им в ходе переторжки и делает соответствующее объявление.

4.9.12.Если цена, заявленная участником в ходе переторжки, в какой-то момент окажется ниже, чем это указано в конверте в документе с минимальной ценой у данного участника, Комиссия огласит содержащуюся в таком конверте цену с занесением ее в протокол и будет считать такую цену окончательной ценой заявки после переторжки, а заявленную отвергнет; при этом данный участник не вправе давать новые предложения по цене.

4.9.13.По ходу проведения переторжки организатор вправе вести аудио- или видеозапись, о чем заранее уведомляются все лица, участвующие в данной процедуре. В обязательном порядке результаты процедуры переторжки оформляются протоколом. Участники переторжки также имеют право вести аудио- либо видеозапись данной процедуры.

4.9.14.При заочной переторжке участники запроса предложений, которые были приглашены организатором на эту процедуру, вправе выслать в адрес организатора до заранее установленного срока запечатанный конверт с документом с новой ценой, которая должна быть меньше указанной первоначально. В приглашении на заочную переторжку будет прописан порядок их маркировки и предоставления, в целях их не вскрытия ранее проведения переторжки. Участники, подавшие такие конверты, имеют право на их замену или отзыв в период между принятием решения организатором о проведении переторжки и ее проведением. Указанные конверты вскрываются одновременно, в присутствии не менее чем двух членов Комиссии по запросу предложений, при этом окончательная цена заявки каждого участника объявляется и заносится в протокол. На данной процедуре вскрытия имеют право присутствовать представители каждого из участников, своевременно представивших конверт с документом с новой ценой.

4.9.15.При очно-заочной (смешанной) переторжке участники запроса предложений, которые были приглашены организатором на эту процедуру, вправе либо прибыть лично (в лице своих уполномоченных представителей) либо выслать в адрес организатора конверт с документом с минимальной ценой, являющейся окончательной ценой заявки данного участника. Очно-заочная переторжка проводится по правилам очной переторжки, за исключением того, что после сдачи всех запечатанных конвертов с документом с минимальной ценой, до начала публичного объявления новых цен очно присутствующими участниками, Комиссия по запросу предложений вскрывает конверты с документом с минимальной ценой от участников, не присутствующих на переторжке («заочное участие»), и объявляет указанные там цены.

4.9.16.Цены, полученные в ходе переторжки, оформляются протоколом, который подписывается членами комиссии, присутствовавшими на переторжке, и представителями участников, присутствовавшими на переторжке, и считаются окончательными для каждого из участников этой процедуры. Организатор в течение 3 рабочих дней после проведения переторжки обязан направить всем участникам запроса предложений информацию о новых, полученных в результате переторжки ценах.

4.9.17.Участники запроса предложений, участвовавшие в переторжке и снизившие свою цену, обязаны дополнительно представить по запросу Организатора откорректированные с учетом новой цены, полученной после переторжки, документы, определяющие их коммерческое предложение. Изменение цены в сторону снижения не должно повлечь за собой изменение иных условий заявки либо предложения кроме ценовых.

4.9.18.Предложения участника запроса предложений по повышению цены не рассматриваются, такой участник считается не участвовавшим в переторжке.

4.9.19.После проведения переторжки Комиссия по запросу предложений производит необходимые подсчеты в соответствии с ранее объявленными критериями и учитывает цены, полученные в ходе переторжки, при оценке заявок и построении итоговой ранжировки предложений. Заявки участников, приглашенных на переторжку, но в ней не участвовавших, учитываются при построении итоговой ранжировки предложений по первоначальной цене.

4.9.20.Участие в переторжке не расценивается Организатором запроса предложений как нарушение требований пункта 4.4.1.2.

 

 

Заместитель председателя Центральной

Конкурсной комиссии – Директор по ЛиМТО Л.Я. Вагнер

Оставить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>